SeoSprint отзывы

Главная —> Все буксы Рунета —> SeoSprint

№2

4.5
Оценка 4.5 из 5
4.5 из 5 звёзд (основано на 24 отзывах)

SeoSprint – один из самых первых букс проектов Рунета. Свою популярность обрёл очень быстро, благодаря удобству и возможностям того времени. Со временем СеоСпринт обновили дизайн, что сказалось на пользователях. Но без сомнений данный проект остаётся одним из лучших букс проектов нашего времени.

0
Год основания
0 +
Пользователей на сайте
0 +
Посещаемость в сутки
$ 0 +
Выплачено

Методы рекламы

Методы заработка

АКЦИИ и КОНКУРСЫ

В данный момент не проводятся.

Оставить отзыв о SeoSprint.net

Очень удобный интерфейс и оформление

Оценка 4 из 5
1 декабря, 2021

Очень удобный интерфейс и оформление. Задания простые, много времени не занимают,так же доступная и понятная информация, удобный и простой в использовании сайт!

Аватар для Екатерина
Екатерина

Норм сайт

Оценка 4 из 5
1 декабря, 2021

Единственый нормальный сайт для зароботка онлайн который я нашол

Аватар для andrey
andrey

Классный букс

Оценка 5 из 5
1 декабря, 2021

Познакомился с SeoSprint довольно давно — года два назад. Нужно было написать статью, вот я и зашёл на него. Статью написал — вот она: https://prourzin-liv.ru/kak-zarabatyvat-na-buksakh-moy-opyt-na-primere-seo-sprint В качестве эксперимента заходил и на другие буксы. Но почему то другие меня не привлекли. Поэтому СеоСпринт считаю эталоном. Он клёвый и классный. Всё в нём понятно, доступно и доходчиво. Не перегружен рекламой. В общем, он для меня идеальный. Маленький намёк — повысить тарифы на задания.

Аватар для Леонид
Леонид

Заработок на SeoSpint

Оценка 4 из 5
1 декабря, 2021

Я на сеоспринте с 2019 года,и за это время я смог заработать около 50$. Данный букс мне очень понравился, платят нормально. Рекомендую

Аватар для Александр
Александр

Супер

Оценка 5 из 5
1 декабря, 2021

Супер приложения

Аватар для Арай
Арай

Быстрые выплаты на проэкте

Оценка 4 из 5
1 декабря, 2021

Сеоспиринт одно из надёжных и востребованных проэктов как среди как исполнителей так и среди рекломодателей.Быстрые выплаты очень радують

Аватар для Олег
Олег

Хороший сайт

Оценка 5 из 5
1 декабря, 2021

Очень отличный сайт для заработка, вот уже работаю 10 дней и вот , получил 5 долларов и вывел , мне очень понравились, потому что это реальные деньги а не фальшивка, с одним словом , Отлично!

Аватар для Айдын
Айдын

Остался на этой бирже

Оценка 5 из 5
1 декабря, 2021

Плюсы саморазвитие заработок как самому так и через рефералов

Минусы занимает достаточно много времени

Аватар для Дмиторий
Дмиторий

Мой отзыв о SeoSprint

Оценка 4 из 5
1 декабря, 2021

Сайт хороший и надежный. Проблем с выводом не возникало. Теперь есть вывод даже на VISA. Заданий много. Только очень мало серфинга. И очень плохо, что нет аренды рефералов, как есть на некоторых других сайтах. Техподдержка хорошая. Из всех сайтов для заработка, этот сайт для меня лично в топе.

Аватар для Юлия
Юлия

Работа сайта SeoSprint.net

Оценка 3 из 5
1 декабря, 2021

Решил оставить свой отзыв о работе сайта.

Положительное: — оформление внешнее хорошее, быстродействие хорошее, много заданий, задания не сложные,

приятно работать.

Отрицательное:- много времени проходит до первого вывода денег, расценки слишком занижены в серфинге,

серфинга часто не бывает, а если бывает, то очень мало.

Аватар для Анатолий
Анатолий